初音社用户网站QQ-1群 785102364 , 02分群 200413781, 04分群(推荐-社长直辖) 925675267

【2015-7月新番】创圣的大天使LOGOS [Aquarion Logos][01][GB][720P][MP4]【连载】

> 动漫区
1457 点击 4 评论 0 点赞
这个UP主很懒, 什么都没写.

描述

创圣的大天使LOGOS [Aquarion Logos][01][GB][720P][MP4]

1故事简介

由于SNS的普及,现代的无意义文字正在增加。在文字的世界LOGOS WORLD,发生了影响到现实世界的异常事态。灰吹阳等创声部的成员为了解开文字中隐含的意义,直面世界的危机。

2登场人物

搭乘战机:Vector壹号机
自称救世主的少年。
为了拯救世界,可以不顾任何危险向前突进。由于寡言少语而容易被人误解,但实际上很善解人意,不会对陷入困境的人坐视不管。生于书法家之家,因而字写得很漂亮,对汉字的造诣也很深。
搭乘战机:Vector贰号机
在NESTA从事特殊任务的少女。
能冷静沉着地完成任何任务,看起来是那种无所不能的类型,但事实上在处理一般的事情上却要打个问号。对于青梅竹马的总只有“没用的弟弟”这种程度的认识,并没有把他当做男性的意识。
搭乘战机:Vector叁号机
阿佐谷正统神社出身的女孩。
性格温和,容易害羞,甚至不能和人进行普通对话,不过唱歌的实力却是顶级的。但本人的目标只有成为女演员,并将通往梦想的想法藏在心底。在创声部是偶像般的存在,被核心粉丝所支持着。
搭乘战机:Vector伍号机
以政治家为目标的大学生。
重视理论的理论派,非常能言善辩。但在人多的地方会紧张,而无法满足地演讲。由于是理论派的缘故,与跳过各种流程行事的阳无法相容。
搭乘战机:Vector肆号机
以搞笑艺人为目标,开朗又能说会道的少年。
不擅长阴暗的气氛,在创声部是气氛制造者般的存在。
与天才落语家哥哥选择了不同的道路,在互联网上以视频网站为中心活动着。不遵循规则和传统,一直追求着“新式的笑料”。
搭乘战机:Vector陆号机
当红的儿童明星。
在摄像机的面前会装作可爱少女,但实际上是个相当毒舌的角色。在热心的经纪人辅助下,虽然只是配角,但也已经在电视或CM中出演了。本人对于偶像活动有所抗拒,并拥有着连母亲也不能告诉的梦想。
CV:安达勇人
搭乘战机:Vector零号机
学力和身体能力都很优秀,但总觉得有点废柴。认为自己是特别的,为达目的不择手段,对于一般人的牺牲也毫不介意。对舞亚抱有近乎沉醉的爱意,一有机会就去黏着她,但总是被冷眼相待。
SHIROBACO店长兼DEAVA总司令。
将拥有强大创声力的年轻人选入创声部,迎战袭击世界的异常事态。平常穿着轻飘飘的洋装,行为举止也很开朗,但在发生事件时便变成冷静地指挥作战的司令官。
暗中支持着创声部活动的经理。有着开朗可靠的性格,支援着独具个性的部员们。在SHIROBACO营业时是女服务生,作战时则担任联络员,在DEAVA的活动中是不可或缺的存在。
世界级IT企业NESTA的CEO。
过去曾是语言学家,异常地憎恶那些由于因特网的普及而泛滥于世的“无意义的文字”。获得了自遗迹中发掘出的创声之书,开始了将现代文字文化埋葬的计划。

3登场机体编辑

AQUARION

AQUARION煌
阳所驾驶的Vector Machine壹号机与舞亚驾驶的贰号机合体后的样子。由于阳和舞亚罕见的创声力,在AQUARION当中是最为安定的合体形态。有着近似人的形态,拥有能应对任何文字异常事态的力量。利用发言的文字施展的攻击是“无限拳”。
AQUARION凛
花岚驾驶的Vector Machine陆号机与阳驾驶的Vector Machine壹号机合体后的样子。令人联想到优雅的芭蕾舞者的合体形态,正是花岚梦想中形象的具现化产物。如同起舞一般地玩弄着M.J.B.K。
AQUARION迅
翼人驾驶的Vector Machine伍号机与努虫驾驶的Vector Machine肆号机合体后的样子。凭借具有优秀机动性的高速战斗形态,活用其速度担任M.J.B.K空间的哨戒任务。作为物理兵装,装备有翼回旋镖。
AQUARION圣
心音驾驶的Vector Machine叁号机与阳驾驶的Vector Machine壹号机合体后的样子。有着兔子一般的外形。具有动态声呐机能的耳朵与心音的优秀音感融合,发挥出超乎想象的力量。
VECTOR
Vector

LOGOS世界活动用飞行器。以创声元素的创声力为能源启动。摸索容易引出创声力的机能及形状而开发出来的七台机体有着各自不同的外形。在NESTA开发的七台机体中,有五台让渡给DEAVA并开始运用,但具体经过不明。

搬自百度百科

下载

访问密码1: m7xk

720p

预览

功能

下载失效或者资源有问题 请点击我上报

文件解压错误的原因:

1. 在有密码的情况, 输入了错误的解压密码

1. 有的资源需要手动更改后缀名, 才能解压

2. 有的资源是压缩分卷请全部下载完成后, 再解压第一个, 不要只下载一个就吐槽无法解压 (如果不清楚什么是压缩分卷可以问下度娘)

3. 文件下载过程中损坏, 请重新下载 或者更换一个更靠谱的下载软件或设备 (用手机下载经常发生的问题)

4. 用了差劲的解压软件, 请更换一个靠谱的解压软件 (Winrar, 7-zip)


只有 登录/注册 后才能发表评论
4 条精彩评论。
  1. 用户头像
    walgreen Lv2 黄金斗士 见习魔法师
    感谢分享
    4楼 2018-09-08 08:56 Google Chrome 64.0.3282.140Windows 10 x64
  2. 用户头像
    loli控-恒 Lv9 圣斗士 魔法学徒
    感谢分享
    3楼 2018-01-23 13:20 Google Chrome 55.0.2883.87Windows 7 x64
  3. 用户头像
    Roman Reigns Lv10 圣斗士 贤者
    感谢分享
    2楼 2018-01-04 09:19 Google Chrome 55.0.2883.87Windows 7 x64
  4. 用户头像
    love Lv9 圣斗士
    感谢分享
    1楼 2016-12-01 02:16 Google Chrome 18.0.966.0Windows 7 x64

登录