【ADV】轮转至此,待春临【秒传/kr版】

1007 点击
2 评论
9 点赞
7 收藏
0 分享
942933654群号,里面有各种各样的gal资源,欢迎各位大佬加群

©来源: 微信公众号梦境盒子物语

因为某事。虽说是如此,但是到底是源于哪件事情,我也实在是说不清楚……总之最终结局是,我和四个女孩子一起,在人烟稀少的地方开始了漫长的春假生活。

没有手机,虽然配置不错的笔记本电脑堆积如山,但是却没有网络环境。在这有的,只是犹如温泉旅店一般的大型宿舍,以及几乎要废弃掉的校舍。在休耕期的田地里,整整齐齐地排满了成熟的冬野菜。远远望去,可看到覆盖着皑皑白雪的青色山脉和绚丽清澈的海洋。

 

……还有那,用途不明的烟囱直通云霄顶端。

 

并非做梦,也不是什么科幻小说,更不是什么玄幻事件。虽然出现了各种各样的事件,不过我和四个女孩子还是平稳地过着每天的生活,直到出现了一个大问题。

女孩子中的一员,总是喜欢胡闹的静夏,突然间冒出了一句。

“把这里弄成这个男人的后宫吧!”

所谓后宫就是……难道是……莫非……。嗯嗯嗯!?还没弄明白后宫到底是神马意思,我就已经被静夏扒掉了衣服,开始了授业指导……

群号942933654


密码

解压密码

秒传链接

B1D4DB4B7BE0A0BE36CA65654F1C7658#488199CC8F659E0C5C5CF63B885125BD#612250970#【微信公众号:梦境盒子物语】春日远遥遥.zip
如果下载失效可以用秒传链接 查看如何使用秒传链接


预览

下载完该资源后, 各位可以在评论区留下当前资源的秒传链接, 这样在分享失效后, 其他人也能获取到资源, 互相帮助, 减轻投稿者补档负担, 无需账号, 只需要在电脑上计算出资源的秒传识别码 查看如何创建秒传链接

2 评论

请先 登录 才能发表评论
描述下载在线播放预览图评论